军嫂冬冬

宝妈们你们都给宝宝买什么牌子的纸尿裤

宝妈们,你们都给宝宝买什么牌子的纸尿裤啊,有没有好用的推荐下,谢谢!

某某os583a420

一般好用的,就是帮宝适跟babycare。这个价位比较高一些。不过也看一下你家宝宝适合哪个纸尿裤过,不过敏。

娟姐姐s985

我家宝宝小的时候用的柔丫,现在用的吖吖逗

愛莪o妳怕了嗎

菲比,雀氏~还用一些朋友圈牌子,都还行~性价比比较高。

米堆

我给我家宝宝买的是小奶爸的,我觉得挺好用的

o芷英jro

我家用好奇,帮宝适纸尿裤,现在大了就用巴布豆拉拉裤。这几款纸尿裤都挺不错的

艾草雪s79u18

像帮宝适,妈咪宝贝,我觉得这些都还可以呀。

祂o指染悲伤

我家帮宝适……好奇……基本上纸尿裤都用过……都挺好

偶然s57u30

什么牌子的都买过,就看宝宝用那个合适。

芯芯oZ

什么牌子都用,只要宝宝不红屁屁就行了,宜婴可以

唯独爱你s780

我都是在拼多多买的,目前买的这个还挺好用的,你可以买来试试名字叫九朵云爽酷,价钱的话还可以不算贵,

麻吉小白

先买的各种试用装,后来大宝囤的柔丫和俞兆林

小老鼠

花王就是贵有点厚,别的都可以的啊

o碎

那个帮宝适纸尿裤和那个巴布豆也挺不错的。

宝妈s69u70

一直用的是好奇铂金装的,挺好用的

Destinys39u68

我们一直都是用宜婴,和婴舒宝,个人感觉还可以

鑫宇两个小朋友

上次中奖巴布豆的挺好用的,我又从京东买的挺好的一夜到天亮不怕漏尿

晞宝宝s27u18

宝宝一直都是用的好奇铂金装的纸尿裤质量还是可以的。

可可o小萱

用的花臣拉拉裤还有一植护拉拉裤,京东买的,用着不错

Janeto郭珍

我家用过几个牌子,后来用俞兆林的,很好用,一直在用,价格便宜

佣人爱自扰

我家用的巴布豆的拉拉裤还有苏炳奇的拉拉裤这两款都很好