梓萱宝妈s59u84

好难受,这种苦逼日子熬到什么时候啊

一个人带孩子感冒难受胃痛头疼,宝宝一点咳嗽流鼻涕晚上睡觉一会醒一会醒,醒了就要吃奶 我真的来不起啊,谁能理解这种痛苦啊,

邱龙延

唉!辛苦了,带孩子真的很累的,祝宝宝

祂o指染悲伤

都是这样子过来的……调整自己心态……孩子大点就好了……加油

偶然s57u30

我还好,跟婆婆两个带,大多数都是婆婆管的多

君美美123

当妈妈的都能体会,熬过来就好了,坚持

小老鼠

能够理解你的感受,别人就可以难受躲开,当妈到永远都

辣妈316198s502a849

宝宝小,当妈的都是这样的,生活就是这样有些事是需要自己慢慢排解开的

晞宝宝s27u18

当然是理解的,带孩子真的比较辛苦的,你可以让家人多帮忙。

静等岁月安好

理解,我家宝宝也是感冒刚好,而我还病着呢,真的感觉是累

念念小西瓜

抱抱,一个人带孩子就是这么一天天熬出来的

七月s346a490

当妈妈太不容易了,尤其是宝宝不舒服的时候

馨馨妈s97u43

都是这样过来的,没办法,大一点就好了

萱宝贝s64u25

特别能理解你,一晚醒无数次,醒了就要吃奶,两个月的时候支气管炎住院一周,都是我一个人在那里照顾的

家有兒女o

你的這種苦都是我受過的 我有時候自己帶兩個這樣呢,