紫泪石

保姆在家看孩子大家放心吗?

马上就要上班了,请的保姆在家看孩子,不放心,不舍得,老是怕对孩子不好,心里好难受

向阳s32u35

自己或家人没时间看孩子的话,那只能装个摄像头了

梦女孩s42u96

如果有所了解那肯定就放心啦。不然怎么办,按个摄像头

邱龙延

好多新闻曝光了,确实不太放心,不过肯定不是所有的都坏

艾草雪s79u18

那就要看请的是什么样的人呢,一般是最好还是自己带的,会比较放心一点。

偶然s57u30

我们家不存在这个问题,我们家有婆婆帮忙带小孩呢

君美美123

我觉得不放心,保姆毕竟没有血缘关系,对孩子没有保障

小老鼠

当然不太放心了始终还是有个人保险点

o碎

那这样你也没法上班呀,让你父母帮忙照顾。

宝妈s69u70

可以安个监控,或者请家里老人在旁边看着

Destinys39u68

要找认识的,知根知底的人来照顾,会比较放心

妞妈163486

既然不放心就自己在家看孩子,辞职呗

鑫宇两个小朋友

如果不是正式单位还是不要了,如果非去不可,可以突击检查

海绵宝宝s204a622

要相信世界上还是好人多,应该没你想的那么好为没那么差

晞宝宝s27u18

还是不太放心的。没办法的话,你可以家里面装一个监控。

雪馨o沁梦s712a503

还是不要请保姆吧!不安全,我这么说也是为了孩子,不是说保姆不好

静等岁月安好

如果可以还是让老人帮忙看孩子吧,尽心的保姆还好就怕黑心的对宝宝不好

念念小西瓜

肯定不可能百分之百放心啊。能不能安摄像头啊

七月s346a490

我是不放心的,可以把老人接回来在家的时候和保姆一起照顾孩子

馨馨妈s97u43

一定要安装摄像头,每个角落都看得到的