辣妈338937s669a925

为什么医生要保留彩超单子,化验单。

谁知道,胎停了,做人工流产,为什么医生要彩超单子,化验单,为什么都让给她呢?以前的彩超单子,和化验单子,都做完人流的,他要着有什么用呢?

偶然s57u30

这个我还真不知道呢,我的彩超单子都是自己留着呢

芯芯oZ

可能是做对比,怕你身体会有不好的反应,所以有单子对比,可以容易做出方案

唯独爱你s780

可能是医院要留底吧,不然医生要来也没什么用

o碎

这个不知道怎么说,我们这也是这样的呀。

妞妈163486

一般上来说这个单子最后还是自己保留的

寒雪s58u83

是不是中间检查出什么错了啊,是不是销毁证据啊

晞宝宝s27u18

可能是拿来留底吧,一般都是自己保留的。

静等岁月安好

是不是医院要对你胎停的原因进行检查啊,你可以问一下

七月s346a490

医院应该是要留档的,如果你需要你可以去复印

炫炫妈妈s77u16

医生把那些都保留了?人家要了没有用的吧,你想多了

萱宝贝s64u25

不清楚,也许是留个档案吧! 我们这生的时候做的检查单子都在医生那里,其他时候检查的单子都是自己留着的

段段s830a972

后期的一个凭证吧 万一有其他后遗症好对症下药吧

辣妈811325

他看看是不是人为或者是你不想要的?现在不主张流产,如果是男孩女孩的话,不主张流产

美s348

估计是要做资料用,要入库吧!以后有什么事需要的话就能查出所有资料来

家有兒女o

不知道 但我生完孩子的檢查 醫院也沒給我們帶回去呀,

Janeto郭珍

他这个可能是留个档吧,你可以问问他,我之前胎停后医生没这样

佣人爱自扰

我不清楚我记得孕期见到爱基本上有很多的单子都被医生留下了