小萱宝s59u67

宝妈有这样的吗

现在生宝宝第九天了都没有大便怎么办?

艾草雪s79u18

这么久了,你自己要多走动走动,不行的话就使用开塞露。

偶然s57u30

还好吧,生完宝宝大概5天就大便了,因为伤口疼所以都不敢大便

辣妈316198s502a849

多给宝宝做做排气操可能会对宝宝有帮助,最好再问一下医生

o碎

你可以吃香蕉呀,就是把香蕉加热,我都是放微波炉加热的,我那个时候天天吃一个,我剖腹产的第二天就上大号了。

辣妈808740

攒肚吧,不碍事,揉揉肚子肛门涂点油,都可以尝试一下

妞妈163486

这个需要去医院看看了,都九条了的确有点久了

鑫宇两个小朋友

你有憋的感觉吗,我刚开始有便便但拉不下来,医院给开的开塞露,用过之后就好了

晞宝宝s27u18

没有这样子的,你可以用开塞露暂时缓解一下,多喝水。多吃蔬菜水果。

静等岁月安好

宝妈没有大便的话可以用的开塞露试试,只要以后正常不会有事的

七月s346a490

可以下床走动走动,如果实在难受就用一下开塞露

家有淘气宝s96u41

宝妈可能是出现便秘的情况,多喝点温开水,多吃点新鲜的水果和蔬菜

玉s21u79

给用用婴儿开塞露试试,平时可以做做排气操