辣妈392056s350a837

罗汉果泡水喝对咽炎效果好吗???

白天晚上都在咳,总想咳,喉咙不舒服偶尔感觉痒总是想咳,觉得喉咙有东西,咳出的痰有点白,晚上半夜咳得厉害咳半小时左右吧,去开药吃了没啥效果,有的医生说是咽炎,有的说是支气管炎,都十多天了还没好!

宝妈s69u70

如果是咽炎的话可以用淡盐水漱漱口

妞妈163486

有一定的效果,是的多喝水,也要注意保暖

辣妈716053s471a930

是不是过敏性咳嗽呢!我婆婆之前也是这样,后来去医院看说是过敏性咳嗽

晞宝宝s27u18

有一点效果的,不过还是要多喝水。平时注意保暖,不要着凉了。

雪馨o沁梦s712a503

我妈妈就是咳嗽厉害,我给她买的罗汉果喝了特别管用,就是她老是喝喝就不喝了

家有淘气宝s96u41

我感觉是有作用的,因为之前咳嗽都是用罗汉果或者是胖大海泡水来喝

橙子味的糖

还可以吧!罗汉果是可以化痰的,可以适当喝一点

nices904a752

罗汉果泡茶喝只能说是慢慢调理,不可能一下子会好起来的

炫炫妈妈s77u16

你如果是得病了就得吃药。喝罗汉果茶应该没有现货,喝消炎药

小陌s391a515

罗汉果可以治疗嗓子,没喝过就是不知道效果好不好

辣妈423103s775a473

咳得厉害就要去医院,检查,不行就拍个片看看,咳得厉害会变成肺炎,支气管炎

家有兒女o

羅漢果也只能緩解 沒多少效果的 咽炎治療不好的

七月s346a490

再换一家医院看看吧,支气管炎和咽炎肯定吃的药都不一样

酸娜鱼

听说有一点效果,应该是甘甜的,可以缓解吧,要长期喝

Janeto郭珍

可以每天用冰糖炖雪梨喝,也可以泡蜂蜜水喝

佣人爱自扰

这个不懂也不一定吧这个罗汉果是药物性的水果吗