xiao群o

你的宝宝每年都拍周岁照吗?

我的小棉袄下个月的今天就一周岁了,女儿生日的第二天就是儿子的生日了,你们家宝每年都拍周岁照吗?

小老鼠

每年都会拍照的,两个宝贝可以一起拍照

o碎

我家没有拍过,想拍不知道那里能拍,都没去了解过。

辣妈316198s502a849

我家每年都拍,给宝宝留个纪念吧,等宝宝大了 看照片 很有意义的

辣妈808740

是的每年都拍,给他记录,将来长大了可以看

宝妈s69u70

如果两个小朋友很接近的话可以在一起拍,我家差了两周放一起拍的

妞妈163486

我没打算每年都拍1周岁留个纪念就好了

寒雪s58u83

老大那时候拍,老二就不拍了,自己拍了留念,太贵了,拍一次我们这里差不多七八百

鑫宇两个小朋友

小的时候拍的多,满月照,百天照,周岁照,后来就会过生日拍,在后来两个孩子一块拍。省钱

海绵宝宝s204a622

我家的是百天拍,半个月拍,一岁拍了。都拍的一套的,以后打算拍单张的对了

晞宝宝s27u18

是的。宝宝每年的周岁生日都是有拍照片的,留着纪念。

宸s24u76

我家小宝没拍,本来打算去的,家里有事耽误了就没去

静等岁月安好

没有给宝宝每年都拍照片,自己用手机拍了一些可以给宝宝洗出来留作纪念

念念小西瓜

没有没有,我两儿子大的都六岁了没去影楼拍过

七月s346a490

目前三岁,每年都照了,可能大一点就拍的少一点了,小时候还是挺可爱的

辣妈891491s764a129

我们家的宝宝都没有年年拍周岁照,我想拍,但是没有去

萱宝贝s64u25

四岁了都没有拍过,就用自己的手机给她拍,手机里面目前存了一千多张照片了

Crystals937a854

大宝那时候是每年都拍,现在家里摆台都放不下了,所以小宝就拍的比较少了,就拍点全家福了

一一麻麻s550a998

我们一周岁的刚拍完,哎呦我去可累了,不给你好好的坐着

馨馨妈s97u43

我们是定了1.2.3岁结果不配合,等大一点再照