予予的妈妈

在蒲乳其的宝妈都用什么方法减肥

各位宝妈,你们都用什么方法减肥啊?有经验的宝妈留个脚印。我真的很想减肥。有多少宝妈需要减肥的,都来说说,

妞妈163486

我也想减肥但是做体检的医生说蒲乳期不适合

寒雪s58u83

我没减肥,生完孩子自己就瘦下来了,应该是个人体质的原因

鑫宇两个小朋友

我就是少吃面食,以前用大碗喝汤,现在用儿子的碗喝汤哈哈哈

海绵宝宝s204a622

我也想减肥,生了娃,肚子上肉肉特别多,屁股也大了,但我就是没有毅力,一天就想睡觉

晞宝宝s27u18

哺乳期减肥不太好的,可以断奶的,之后再减肥,多运动,少吃多餐。

静等岁月安好

我也想减肥可是没毅力,宝宝不舒服这几天睡不好倒是瘦了几斤

家有淘气宝s96u41

在哺乳期,不建议宝妈减肥的,可以适量的多活动,但是不能节食,因为宝宝要喝奶

橙子味的糖

正常吃饭,不吃主食,米饭,面条什么的换成了玉米红薯

愿你好

哺乳期还是不要减肥,不然母乳不够营养的

远宝宝s95u85

我一直也想减肥。我家宝宝是吃母乳,宝宝添加辅食之后,我吃饭一直都是吃个半饱。但是最近宝宝因为生病不爱吃辅食,全靠吃母乳。所以我必须也得要吃饱,不吃饱没有奶水

辣妈127478

在后期尽量不要减肥,因为减肥对宝宝多少是有影响的。

宝妈s69u70

哺乳期就不要考虑了,断奶了再考虑

烟草味s506a923

哺乳期减肥还是算了吧 又不能少吃 又不能过分运动 还是等断奶吧

lemons155a336

自己带宝宝就很容易瘦了,平时喝汤不要太油腻

兔子s654

自控力要好管住自己嘴巴,吃饭七分饱,不要吃夜宵