雨汐妈妈s363a799

你们宝宝都几点睡觉?来说说吧

大宝八点就睡了,小的老是睡的晚夜里还要醒几次,有了孩子后没睡过好觉

念念小西瓜

是啊,从怀孕期就没睡过一个号觉宝宝大点才会好一些,

七月s346a490

我家的中午睡觉的话晚上九点半以后睡,中午不睡觉的话晚上七点多就睡了

橙子味的糖

我家宝宝11点睡,七八点钟醒,中间得喂一次

萱宝贝s64u25

我家大宝九点多睡,跟她奶奶睡,小宝十点多才睡,夜里也要醒好几次,今天直接睡到中午11点才起来,有了孩子后想睡个安稳觉都成了一种奢望

宝贝天使147

十点以后睡,晚上还是比较听话的,醒个两三次

nices904a752

我家小宝夜里睡觉还挺好,比较容易哄睡着

辣妈507674s253a898

我家宝宝五个多月每天都耗到十一点多,早上九点多十点才醒

刘凯路s42u34

我家宝宝就是夜醒很多次 我已经好久没有睡过整夜觉了

愿你好

我家的大的九点多睡,小的不定时,夜里三个小时喂一次奶

晞宝宝s27u18

是的,有了小孩子之后都没有睡过好觉的,我家宝宝10:00才睡。

辣妈423103s775a473

以前6.7点就睡,4点半就醒,差不多天黑睡觉,天亮就起,现在10点睡,7点起

Stays276a611

我家大宝跟二宝只要我们关灯睡觉,他们就跟着我们睡觉。

家有兒女o

都一樣的,有孩子就沒12點前睡覺過 哎,

美s348

小的白天黑夜都睡觉,大的晚上12点睡觉,早上九点多醒,下午睡几个小时下午觉