祁祁妈771

有没有一样的

不知道怎么回事,宝宝拉的粑粑是墨绿色的?吃的也好,睡的也可以,精神也好,要不要看医生?

愿你好

我家的也是,而且味道很大,不知道是不是消化不好

晞宝宝s27u18

宝宝有添加辅食的话,可能是对铁不吸收。

辣妈423103s775a473

不用,拉绿便正常的,可能是你绿叶菜吃多了,或者摄入的铁多了

77小宇妈

没有什么不舒服的症状就自己多留意,观察看看,喂点水喝

Stays276a611

有可能是肚子着凉了,可以给宝宝口服妈咪爱进行调理。

美s348

你想想有没有给宝宝吃什么辅食,例如青菜之类的,有的青菜排便出来就是墨绿色的

彭茂娟

应该没事,我家宝宝有时候也爱拉绿色便便,过几天就自己好了

冷却了o

看看是不是没食物没吸收!或者着凉了吧

润宝贝的美妈

宝贝有没有吃辅食?如果是吃了高铁米粉有可能是因为铁元素不吸收导致的

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的粑粑,有可能是腹部受凉,也有可能是有点儿消化不良。

转身之后s35u21

会不会有点消化不良,或者吓到了,你可以观察看看,不行看医生

辣妈127478

这个不需要看医生的,你家宝宝是不是受到惊吓了呀?

烟草味s506a923

宝宝拉绿便便 你再观察几天看下 如果宝宝一切正常 应该没事

安于现状s616a436

看吧,我儿子从出生就是拉墨绿色的便便,没理,到五个月变回黄色便便,但是便便稀了。一天一次大便很正常就没管,到九个月开始拉肚子,加上生病了,拉肚子很严重,检查是肠炎,再验尿结果是乳糖不耐受,根本就喝不了普通奶粉,现在在给他换深度水解奶粉,拉肚子反反复复,已经三个月了还没好,特别后悔小小时候没有在意他的墨绿色大便

辣妈738368s468a856

如果不放心一点要去医院找医生,就怕宝宝哪里不好,我觉得只有检查报告才令人放心