天赐的宝贝359

宝妈们你们的宝宝夜里醒几次?

我家宝宝快5个月夜里醒好多次,感觉刚睡宝宝就醒了,并且有时候醒了还不吃奶,得要抱着慌着睡

烟草味s506a923

是不是宝宝没有吃饱原因 我家断奶之前也是一夜六七次 七八次 断奶后 就好了

辣妈811325

我家宝宝是不够吃,还是怎么着?每天晚上要醒好几次,愁死了

愿你好

我家的三个小时起来一次,有时候不睡就要抱着

Stays276a611

我家宝宝没断母乳之前一个晚上醒两三次,断奶后晚上一觉睡到天亮。

晞宝宝s27u18

宝宝是因为抱着睡习惯啦,尽量让宝宝自己躺着睡吧。

77小宇妈

正常的三四次,最近感冒了流鼻涕晚上那就醒了无数次的感觉,抱睡还容易哭

小陌s391a515

可能是没吃饱吧才会频繁醒或者肚子不舒服

琰昕大宝贝

至少要两三次吧。醒了也是吃两口就睡了。

Destinys39u68

断奶前,奶水不够,一晚上醒很多次,断奶之后就好了,奶粉吃够饱

远宝宝s95u85

我家宝宝快九个月了,每天晚上还是要醒两三次。

oos70u66

我家醒了必须吃奶,必须吃奶睡觉,冬天上半身就没暖热过

米堆

我家宝宝是不定时,有时候多有时候少,多的时候后半夜一个小时一次,少的话一晚上也就两三次

辣妈309675s968a368

我家大宝白天那时候也得抱着睡,晚上还吃奶,不睡。那时候都不知道怎么熬过来的。当时总感觉宝宝吃不饱才不睡,现在想可能就是比较缠人的。

宸s24u76

宝宝应该是没有安全感,多安抚安抚

安于现状s616a436

我儿子以前是醒一次或者两次吃奶就睡,自从九个月生病后,就变得晚上醒好多次,每次都要吃奶才睡,每次只吃一点,烦死人

铮铮羊20999s512a490

我家快三个月了,夜里醒个三次,吃了就接着睡了,可能习惯了

橙子味的糖

五个月你可以考虑,他是不是缺钙了?因为他可能吃的奶粉或者母乳钙含量不够了