佳佳s722a367

宝宝哭闹怎么办

宝宝出生第六天了,白天睡的很好,就一到晚上就睡不安稳,一直哭闹,白天还没怎么吃,就吃了一小会就睡着了,都没吃饱,一睡就是两个小时以上,感觉白天她饿着睡也能睡很长时间,可是一到晚上就哭闹,几乎一晚上我都在喂奶,都不够她吃的,这要怎么办才好,各位宝妈们有什么办法呀

辣妈423103s775a473

晚上一直哭闹可能是哪里不舒服,不能一直给他喂奶,会积食的

77小宇妈

睡倒了的感觉,但是才六天基本上是不怎么醒。全在睡觉

辣妈914372s903a573

日夜颠倒了,白天睡太多了,尝试一下上半夜不要睡太多,那下半夜就好睡点

Destinys39u68

有人说把宝宝内衣反面穿,不要在他面前说,可以调过来

冷却了o

宝宝睡反了,可以尽量让宝宝晚上睡,白天不睡!在

润宝贝的美妈

宝宝是不是因为肠绞痛所以才哭闹啊,是一是飞机抱看看

远宝宝s95u85

宝宝这是睡反觉了吗?是的,白天让宝宝多玩玩。

ooo霸道小女人

应该是奶不够吃吧,因为白天你喝的汤水比较多,所以奶水应该刚够,晚上喝的比较少,所以不够宝宝吃

晞宝宝s27u18

宝宝应该是有点肠胃不舒服,有点胀气,可以给宝宝做一下排气操。

辣妈127478

你家宝宝是不是睡反了呀,把白天当成晚上了,应该是。

辣妈515002s480a170

应该是哪里不舒服,找到原因对症下药,我家宝宝是对牛奶蛋白过敏,哭闹是因为接触到了过敏源,后来给喝了纽康特氨基酸奶粉,加上回避过敏源,效果还不错的

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝哭闹是不是肠胃不舒服呀?你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下

辣妈716053s471a930

是不是肠绞痛呢?你给他做排气操和双手搓热空掌心敷肚脐上下左右做震颤重复几分钟!

宸s24u76

感觉你家宝宝应该是睡觉睡颠倒了

萌宝s17u36

尽量白天弄醒让他吃 晚上就算要吃了也先抱一会 再喂 慢慢的改掉

唯独爱你s780

不够吃的可以混合喂养呀,我二班那时候都是这样

Janeto郭珍

你这个可能是日夜颠倒了,白天可以让宝宝少睡点

佣人爱自扰

这个很正常因为他刚从子宫里出来他还不适应外界的环境所以他就会哭闹