我爱我的龙宝

打虫药能吃吗

现在宝宝二十个月,我想给吃点打虫药,但看说明两岁以下不联系用,你们有给宝宝吃过打虫药吗

Destinys39u68

那最好不要吃,而且要确定有虫,医院开药再吃,不要自己乱给他吃,毕竟还小

润宝贝的美妈

你要先搞清楚你宝宝有没有蛔虫啊,没有蛔虫为什么要吃打虫药呢?

辣妈914372s903a573

没有哦,如果担心宝宝有虫可以去医院化验一下大便,几块钱,验到没有就不用吃打虫药

远宝宝s95u85

问一下医生吧。我家大宝六岁了,前几天也吃了打虫药。

辣妈127478

有20个月专门用的药呀,你给药房的大夫说他就会给你拿。

小美宝s94u25

要医院检查了是有虫卵才能吃吧,那么小。

家有兒女o

我女兒四周歲了 我也沒敢給呢 但醫生說可以吃了 打算天氣好就給吃,

我有小花花

可以吃宝塔糖治疗,按正常量服用不会影响孩子身体健康的

宸s24u76

去医院检查一下看看宝宝有没有虫,打虫药不建议吃

七七s767a195

没有啊,暂时没有听说小宝宝有打虫的药

牛牛妞s31u15

既然说明上都有2岁以下不建议用,那最好就是不要

Stays276a611

打虫药要在两岁以上才能口服的,所以你家孩子是不能吃打虫药的。

婷婷妈咪s69u32

还小呢,两岁再给吧!医生说那么小不会有什么虫的

君美美123

我家孩子6岁了,没有吃过打虫药。如果卫生条件挺好的,不用吃也行

lemons155a336

宝宝这么小,还是不要给他吃。要的话也要问下医生