辣妈914372s903a573

有的,大宝的时候我上到了八个多月,生完宝宝四个月就去上班了

ooo霸道小女人

我知道怀孕以后就辞职了,因为害怕对宝宝有影响

远宝宝s95u85

我怀着宝宝的时候上班上到八个月。因为我的工作不累,所以还能坚持住。看个人身体情况吧,实在不舒服的也不必勉强。

o米洛蛋糕o

上着呀!!我是属于反映比较小的,所以基本没停!!

Crystals937a854

一胎那时候是上到生,二胎身体不好,老早就停下了

晞宝宝s27u18

是的,怀孕了,我上班到六个多月就没上班了。身体允许的话还是上班的话好一点。

大白瓷娃娃s761a666

说的挺好听不用我上班,事实上我在家帮他打理生意,但他说我天天什么都不干,所以,不要因为怀孕生孩子就放弃你的工作,

米堆

我上班到三十周,后来因为公司新装修甲醛超标提前休假了

辣妈127478

还有,那肯定不能在上班了呀,又在家休息了。

可可o小萱

有大宝时没上班,不过有二宝是,带大宝,做饭洗衣服,

伊琳妈妈5544

上啊,后来宝宝准备出生的时候见红就请假的。

小美宝s94u25

看做的事情怎么样,轻松的话可以上,太重的任务就不要上了

念念小西瓜

我是怀孕了就辞职了,但是我嫂子我妹妹都是差不多上到生

我有小花花

怀孕后一直在上班,到孕晚期了就在家里待产,毕竟肚子大了也不方便

萌宝才子

亲爱的,这要看你自己个人的情况了,如果是允许的话,可以不上班

家有兒女o

我那時候懷孕三個月就沒上班了 身體不行

宸s24u76

说实话怀孕了还是上班的好,上班有事做不会胡思乱想

Janeto郭珍

怀孕后就没有上过班,前期孕吐太严重了,每天都得躺床上才行