二少s362a364

宝妈们,漏奶严重怎么办

宝妈们,最近漏奶严重,一有点胀就漏奶,等宝宝睡醒了吃就没有了,怎么揉都不行宝妈们有漏奶这个问题吗?你们是怎么解决的呀!求指点

炫炫妈妈s77u16

漏奶你可以用乳垫垫着,吃一个另一个揉揉别让他漏了

涵雅妈咪s51u79

你揉的时候压着一点揉就不会了,我的也和你一样

小美宝s94u25

那就穿个紧一点的哺乳内衣把它堵住,流不出来。

我有小花花

这个其实很正常的,建议你可以购买一个防溢乳垫,这样可以避免因为乳房漏奶引起的尴尬。而且平时也可以适当的将多余的乳汁挤出来,这样可以避免漏奶

辣妈316972s115a785

应该没办法吧 我那时候也是奶多的要死 一睡觉醒了床上都是奶水 只能用垫咯

七七s767a195

涨奶漏是因为乳腺管满了才会出来。除非漏的很厉害

77小宇妈

我觉得还是身体虚导致的,月子里我也是吃很多还是漏的厉害。总感觉宝宝没吃饱

Stays276a611

如果吸不完可以挤出过多的奶水,可以在漏奶的时候用手挤压乳头一分钟便会停止的。

白小七gogo

没什么好办法吧,漏奶总比堵奶好,勤换防溢乳垫呗

锦上添花s441a575

漏奶的情况这是很常发生的,一般这样的症状会到了哺乳两三个月之后,母乳达到供需平衡之后才会逐渐的减少的。漏奶也是说明也还是有乳量的分泌的,乳腺管也是通畅的,可以用护乳垫来帮助预防漏奶对哺乳衣服的影响

橙子味的糖

漏奶可能是气血不好,守不住奶往外流,找找中医吧

兔子s654

之前我有看到漏奶很有可能属于气血不足