涵雅妈咪s51u79

还没到生的时候就有可能会转过来,毕竟还有几周呢

我有小花花

去医院问医生了吗?还是听医生的建议比较好

萌宝才子

亲爱的,32周的话,医生怎么说呀?我觉得不用着急吧,等生还有好多粥呢

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈可以做胎位纠正操了,这样有助于调整胎位了。

辣妈914372s903a573

32周胎位都基本定下来了,我那时刚开始胎位都是正的,但是快生的时候胎方位错了,就是脸应该向上,但是我家宝宝脸朝下了

宸s24u76

才32周,不急,我32周检查也是臀位,37周就转过来了

77小宇妈

还有时间啊,剖腹产没有那么恐怖

牛牛妞s31u15

宝宝后期会自己转过来的,很多都是35.36周转过来

Stays276a611

可能转变为头位的,如果没有脐带绕颈,胎盘的位置也是比较好的,那么可以在医生指导下进行胎位的纠正。

糖糖oo米菲o622978o

我家大宝就是这样的,天天按医生要求做操,后来顺过来了,也成功顺产

君美美123

后期还是胎位不正也没办法了,顺其自然吧

锦上添花s441a575

32周臀位还是有可能会转过来的。一般情况下,在怀孕36周以后,胎位才比较固定,所以说在32周发现臀位的话,有可能会转成头位。

橙子味的糖

你可以跟宝宝商量商量,多跟他说说话,跪一跪

晞宝宝s27u18

没有脐带绕颈的话可以通过做操来纠正的,胎儿不大的话后期也是会调整过来的。

萱宝贝s64u25

还早了,宝宝自己会转过来的,我38周多还是横位,39周就自己转过来了

玉s21u79

这个也是没有办法的,看看宝宝情况吧