亲亲彤

有没有四维左心室有强光点的,都复查了吗?

有没有四维左心室有强光点的,都复查了吗?我预约的心脏彩超还有好多天呢?真是着急。

念念小西瓜

基本上都没什么问题的,我妹妹也有,但是说是查过无创就没事啊,这个是跟染色体有关吧!

七月s346a490

我一个朋友怀孕的时候做四维就是有强光点后面复查就没了,现在宝宝两岁多了,没事

彭茂娟

别着急啊宝妈,一切都会顺顺利利的。

艾草雪s79u18

你复查的结果是怎么样,如果会自己消失掉的话,那就没关系了。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

没关系的,因为他有的时候他可能会检查不仔细的话,他就会写一个大概的这样子,下一次检查的时候可能就没有。

辣妈127478

这个是肯定要复查的呀。医生,让多久复查就多久复查呀。

远宝宝s95u85

听说思维心脏有强光点,还有心脏轻微反流的大多数宝宝都没有问题。我怀二宝的时候,三尖瓣返流。当时吓得我也不轻,去了好几个医院复查。最后宝宝生下来也没有任何问题。

小郭os46u50

现在急什么,到时候去照了心脏彩超就知道什么问题呢,现在担心也没用。

玲玲s612a765

我家那个时候左心室也有强光点,复查了还是有,有些宝妈也说她家宝宝也有,但出生过后就没有了,现在我家宝宝快四个月了,目前没有发现任何问题,挺健康的。

琰昕大宝贝

没有听医生给我说过,这个我家孩子正常的。

鱼不能缺水

不要想太多了,放宽心,等着复查一切顺利

依凝妈妈

有的是可以自行吸收的有的是要做进一步的检查

米堆

我家是小排畸的时候说有,后来说我做无创DNA没事就没事

我们的以后s68u35

我姑姑家的2宝检查的时候就有然后做什么羊水穿刺啊什么的生下来没事

橙子味的糖

可能是宝宝做四维的时候还没有发育好,不要着急