孩他妈s95u60

犯痔疮怎么办啊,难受,,,,,

求支招,有谁满月后犯痔疮的

锦上添花s441a575

多吃蔬菜水果,多喝水,高纤维饮食,防止大便干燥。不要久坐、久蹲,以免痔疮症状加重

oos53u83

搞点药擦,多喝水,吃清淡的食物,多吃粗粮

可馨宝贝s29u33

我就是出月子有痔疮,估计生孩子出来的,太痛苦了,每次上厕所痛到怀疑人生

晞宝宝s27u18

饮食上调整一下吧,一定要清淡,多喝水,多吃蔬菜可以缓解。

兔子s654

我吃东西什么多有注意没复发也没痛

党党妈咪o

直接开刀给它切了不就行了,小手术不要慌

手机用户238s213a801

我是一直有痔疮 还一直扛到现在的 感觉我的痔疮要跟我一辈子了

悦悦妈s989

平时饮食上要特别注意,不要吃的太油腻,多吃点清淡的,多喝点蜂蜜水。

艾草雪s79u18

这个的话呢你看一下,严重的话是可以使用一些外用的药物。

静等岁月安好

我是月子里就犯了,大便困难,便血,没办法现在只能等宝宝不吃奶去做手术了

麻吉小白

孕后期我才有痔疮也不大就是难受,生完坐月子一直坐床上,很疼,我就涂了红霉素软膏,涂了一星期不疼了,后来就没感觉了

辣妈127478

这个只能吃点药缓解一下的,没有什么好办法。

小美宝s94u25

如果太严重,又要母乳的话可以用中成药的。

LOvEos47u15

生过孩子后都很容易长痣疮,我生二胎就有过

辣妈891491s764a129

这个的话是很常见的情况,一般顺产后都有可能会出现这样的情况。你可以温水坐裕,然后买一些买一个在哺乳期后可以用的那种药膏。

小郭os46u50

少吃点上火油腻的。太严重,要去医院看一下。