念念麻麻娟子

万能的宝妈们,你们的宝宝夜里醒几次?

我家小宝7个半月了,晚上老是醒5到6次,你们的呢

oos53u83

一次两次啊,宝宝喝夜奶,晚上穿厚点睡觉

安于现状s616a436

差不多,以前晚上醒一两次,自从生病开始,搞得晚上醒几次吃奶,好烦人

七月s346a490

那是醒的次数有点多,我家这个小时候晚上就吃夜奶的时候醒,最多两三次的样子,观察一下宝宝是不是哪里不舒服啊

lemons155a336

我家宝宝那个月份的时候一般醒来2次左右,喝了奶就睡了

君美美123

七个半月的宝宝夜里大概醒一到两次,吃母乳

花s781a243

我家大宝那个时候也不怎么醒,断奶之前大概2-3次吧,断奶之后到现在也是偶尔可能做梦中间会醒来哭一会

Crystals937a854

我家也是哼哼两三次,不会醒,就是哼哼要哭,一吃奶接着就睡

橙子味的糖

54天,晚上大概醒1到2次,从出生就这个样

晞宝宝s27u18

宝宝七个月的时候晚上是醒一两次,睡前给宝宝吃饱吧,睡觉的时候衣服不要穿太多。

萱宝贝s64u25

我家四个多月,一晚也要醒个四五次,愁人

党党妈咪o

马上6个月了,每天晚上不玩到12点绝对不睡觉,而且必须抱着才肯睡,睡着之后就没事了,会醒几次,不过给奶吃他会立马就继续睡

玉s21u79

那是不是不够吃的,这个月份基本夜里不怎么起来了

娟姐姐s985

我家宝宝从出生以来,夜里基本很少醒的

鱼不能缺水

我家小时候也是,一会就醒了,醒了就要吃,崩溃

念念小西瓜

没有数过,一般醒了都是吃奶,吃了就睡了,有时候他们睡着我就睡着了。