ooooooooo芸

宝宝个子大真愁人,有没有一样的女孩子噢。

我家个子很大。女孩子真心不想她个子大也是随我跟他爸吧,我们俩都胖,高。壮,人家一岁多的衣服她穿小了,买的连体哈衣结果都小了,90的都小了,想买大号也没有了,是不是只能买上下分体得了?

花s781a243

那就没办法咯,遗传因素是很强大的

玉s21u79

这就是遗传基 因强大的力量,哈哈,自己的宝宝怎么都可爱

可馨宝贝s29u33

个子大确实烦人,我身高183,老公190,我闺女也很高

橙子味的糖

没办法,他长那么高,你又没有办法去限制他

辣妈453556s902a486

可能是一段时间的吧!大点了或许长得就没有这么快了,

晞宝宝s27u18

可以买分体的呀。小的时候个子长得比较大,不代表以后也很大呀。有的后期长得慢一点。

兔子s654

不会呀,我买的哈衣110的都有,你可以多看看一个牌子

娟姐姐s985

我家的有小的不行,同龄的宝宝穿90,100码的衣服了,我家的穿80的还偏大一些

玖玥s36u25

个子大了以后就穿不了连体了,穿分体的

念念小西瓜

为什么一定要买连体衣呢?嗯,我是夏天给他们穿连体的,冬天都是穿分体的。

家有兒女o

個子大好呀 壮壮的多好呀 我想我寶寶大點都難呀,

悦悦妈s989

我们家两个宝宝就是长得很壮,很高大,买衣服都比同龄人要买大两三个号左右。就买大号的吧,总比没有衣服穿强。

辣妈133188

还是给娃娃穿分体的 我娃之前我也给买了好多连体衣服 后来也有点小了 娃娃穿着不舒服

依凝妈妈

个子大多好啊如果个子小不也发愁额,

辣妈669448s259a610

个子大就买大一点。特别小宝宝。长的快。不用囤太多。买大点还能多穿会儿

静等岁月安好

你家的宝宝真的长的不矮,不过现在还是有好多好看的小衣服的,高个总比矮好吧

青樾麻麻

你们宝宝多大了啊,身高体重多少呢?