辣妈700118s884a292

大宝二宝间隔的年龄大吗

大宝四岁九个月 二宝出生了 因为我比较胖 还是剖腹产 一直不敢间隔那么近要二胎 现在大宝都快五岁了 我二宝才出生 呵呵

党党妈咪o

这样挺好的啊,平时大宝还能帮着你照看一下二宝

晞宝宝s27u18

这样刚刚好呀,间隔的时间,刚刚好的。大宝有那么大了,没有那么辛苦的。

兔子s654

这样不是挺好,挨得太近一起带两个小的更累

辣妈970131s913a250

不大,我觉得合适,太小了容易吃醋,而且剖腹产最好间隔四年对身体伤害低

橙子味的糖

挺好的,不然大一点要辅导功课了,更头疼

玉s21u79

我们也是 觉得这样正好啊,特意选择这个年龄段的

娟姐姐s985

这样也可以啊,这样两个宝宝不会打架

辣妈738368s468a856

不算太大,我觉得大宝要是快成年再要第二胎才算吧,宝妈挺厉害的

妍宝s69u94

我觉得间隔大一点带小孩没那么累吧,我大的六岁了,我二宝还在孕期呢。

麻吉小白

同样剖腹,间隔六岁刚刚好,大的懂事了,不然照顾不过来

玲玲s612a765

宝宝大一点也好,谁什么他听得懂,不过宝妈一个人带娃就比较辛苦了

淘淘s27u99

一胎剖腹产的话,二胎就晚几年要,要不二胎怀孕的话对原来的刀口来说是很危险的,一胎自然分娩的话就不用考虑那么多了,想要的话随时可以

玖玥s36u25

我大宝三岁两个月,二宝一个多月了

寒雪s58u83

我们两个人间隔的差不多,感觉这样挺好的

Janeto郭珍

我家的也差不多,因为是我一个人带,所以想间隔开一点

佣人爱自扰

也还行啊其实我觉得大宝大一点再还再要二宝也不容易大宝小一点要二宝也不容易唉其实就是很矛盾