孩他妈s95u60

婴儿湿巾有没有推荐的?

各位宝妈,有没有好用的婴儿湿巾推荐?不红屁股,不掉纸屑的。买来给小宝囤货

向阳s32u35

湿巾我用全棉时代的,感觉还可以呀

党党妈咪o

我一直都在宝宝树里面买,每天签到领红包,然后在买的。可以抵,里面卖的我大多数都用过,还不错

玲玲s612a765

我给宝宝买的是德祐,重出生就用这个,还比较好用

玖玥s36u25

美尼的还有全棉时代都挺好用的呢

人心难测s39u31

我推荐你用babycare,很好用,有活动的时候价格也便宜

手机用户238s213a801

湿巾我一直在用baby care家的 湿巾挺厚的 不会脏手 最近换了大王的了 据说大王也不错

团团妈s926

我孕期囤的beiqin的,月子里一直用给宝宝擦屁股

Stays276a611

十月结晶婴儿湿巾还不错,蛮温和的,没有刺鼻味道,你可以试试。

柒柒啊

我没有准备湿巾,我买的是干湿两用巾,给宝宝擦屁屁时用温水浸湿用就可以了,卫生纸类的话我准备的是柔纸巾,我弟弟家都在用

nices904a752

现在都开始用柔纸巾了,这款纸巾用了不错

依凝妈妈

湿巾的啊好奇的就可以的呦这个比较好,

艾草雪s79u18

新安怡的贝亲的,我觉得都是挺好用的。

77小宇妈

韩国顺顺儿湿纸巾挺好用的,之前社区秒杀中了一包

晞宝宝s27u18

婴儿湿巾的话,选择大品牌的就行,心相印,巴布豆,还有顺顺儿都可以。

蓝天白云s471a938

婴儿湿巾,我家用过全棉时代、心相印、状元星,这几款都还不错。

静等岁月安好

我用的是好奇铂金装的湿巾,纸张厚实,泡水洗也可以不掉渣

青樾麻麻

我们一直用的亲格的,水分足,材质也挺好,不掉毛。