紫莹佳莹妈咪

小孩发育的算正常吗

上次去产检,30周,体重才3斤,这算正常吗,可医生也没说什么

玖玥s36u25

正常的,孩子还在生长过程呢,别着急

手机用户238s213a801

只要在出生之前长到5斤以上就没问题 我娃出生整5斤也没进保温箱

团团妈s926

B超估重就是个大概,不用纠结,后期长得很快

念念小西瓜

很正常呀,一般是最后两个月涨胎长得快,

海绵宝宝s204a622

感觉宝宝的体重有点轻,才三斤,下次检查你可以问哈医生

小贝宝我爱你

这个没法预估 的问问医生 生出来有五斤多都是正常范围了

悦悦妈s989

应该是正常的,这个时候体重三斤已经算正常的了。

小郭os46u50

应该是偏小了一点。有时候b超都是不准的。

落花似梦s785a866

医生没说什么就没事,宝宝孕晚期长的比较快,出生时一般在5-7斤左右为正常,8斤以上就是肥胖儿

小美宝s94u25

正常的呀,医生都没说什么就没事,后期长得很快的

家有兒女o

太小了吧 差一個月就生了 才三斤 ,最少得四五斤 ,但有些B超看也不一定准的,

依凝妈妈

正常的啊,后期涨的比较快呦不碍事,

艾草雪s79u18

正常的现象你不用太过于紧张哦,自己还是要加强营养一下。

筱颖s558a688

去做产检,有异常医生会提醒,30周3斤是正常的,孕后期孕妈,要注意营养补充

晞宝宝s27u18

正常的呀,各方面发育都是挺好的呀。按时产检就行。

蓝天白云s471a938

孕晚期宝宝长得比较快,医生没说什么,证明没事,不用太担心。

静等岁月安好

孕30周,宝宝三斤还算正常,毕竟还有十周时间让宝宝长,孕晚期宝宝长的可快了