Ray麻麻

有类似情况的宝宝吗?

宝宝这两天食欲不太好,像喷泉一样吐了两三次,吃一点又睡着了,焉焉的,醒来还咳嗽几下,又没发烧,不知道是不是感冒了?求解!

大头儿子宣宝贝

我家的也是,昨天才吃了两口,全吐了,然后一直闹不睡觉,闹了半个多小时,估计累了才睡着,一点多醒来,我见他三四个小时没吃了,泡了100毫升,才吃了60不到,又睡着了,5点多醒了,我跑了80毫升,又没喝多少,睡着了,太难了,我在想是不是积食,我打算这个星期天去买积食药膏贴

念念小西瓜

宝宝精神不好,你还是带去看一下吧,而且还这样子吐。

小郭os46u50

是不是肠道有问题不舒服?精神又不太好。注意观察。

辣妈133188

最近病毒比较多 比较盛行 把娃娃照顾好

艾草雪s79u18

估计是感冒引起的吧,你还是带他先去看一下吧。

oos53u83

带宝宝去看一下,食欲不好,快点去

辣妈914372s903a573

肯定是不舒服,带去看看医生吧,像喷泉一样吐是比较厉害的了

晞宝宝s27u18

应该是有点感冒了,所以食欲也不好的,肠胃不舒服就会引起吐奶。

Kans846a598

消化不良。应该是急性肠胃炎吧。精神状态是最重要的。如果吐了精神状态还不错就可以在家观察,煮点羚羊水喝。如果精神状态不好,还是去看看吧。

nices904a752

宝宝受凉了,容易胃口不好,或者吃坏肚子了

辣妈127478

这是有点想感冒的症状。尽量不要让宝宝着凉。

邱龙延

宝宝都没有精神,肯定感冒了,带孩子去看看吧

家有淘气宝s96u41

这个有可能是宝宝出现了积食的情况吧!不过也有可能是感冒

77小宇妈

感冒的症状,应该是着凉了。多喂点水喝,天气冷了照顾好

悦悦妈s989

宝宝应该是生病了,赶紧带宝宝去医院看医生,看看吃点药能不能好一点。

LOvEos47u15

你看宝宝是不是喉咙有痰或者是消化不良了

愿你好

可能是喉咙有点不舒服了,天气冷要注意不要冷着