睿宝妈咪18

如果看到一个老人摔跤你们会扶吗

在没有监控,也没什么人的情况下,看到一个老人摔倒在地上起不来,你会去扶他起来吗?还是选择视而不见?扶了怕好心没好报,不扶觉得没人情味,但是我觉得我扶不起,因为我没有闲钱,人心隔肚皮,新闻也有看,有个好心人也是扶了老人一把,反被冤枉,觉得想去做好事,反被当成坏人。。。。。

妍宝s69u94

如果是认识的人就会扶,不认识的还真不敢扶。

祝家牛宝

不会扶,因为怀孕的我自己都快站不稳了,怎么扶别人?哈哈!

辣妈851548s510a267

还是会扶,很多人还是知道你是热心帮忙,不是都不讲理

家有兒女o

可以拍視頻後再扶 或者報警都可以的

nices904a752

现在这个社会好人不好当,不敢扶起来

悦悦妈s989

如果说不是认识的人,我是不会去扶的,因为现在这种事情太多了,怕他敲诈,如果说是认识的就会去扶。

o碎

这个不知道怎么说,如果你这样问我肯定不会扶,但是如果真遇到还是会去扶的,人的本能。

Aoooos610a522

不敢扶,现在诈骗太多了,有那个好心没那个胆!

米堆

那只能先用手机拍视频跟老人说好,不是你碰的他,只是帮忙扶一下

妮子s469a850

要是有人证或者监控去扶还好,确实现在真的不敢扶,

依凝妈妈

我会去扶但是我会先拍个照片的啊,

晞宝宝s27u18

没有监控的话,我应该是不会去扶的,怕被冤枉。

小美宝s94u25

不会,本来就穷,赖上了又没有后台,呃,哈哈。

辣妈669448s259a610

我也是不敢扶。有一次是有监控。我扶了起来。给他打电话通知家里人。还好不是碰瓷的

宝妈s69u70

如果有别人在的情况下可以一起去

艾草雪s79u18

是啊感觉现在越来越多的人没有这方面的素质,所以就怕好心没好报。