孩他妈s95u60

为什么怀二胎皮肤那么差?

怀儿子的时候,皮肤还是挺好的,怀这个二胎累就不说了,问题是脸上长了好多痘痘!有没有可能儿女双全?有一样的宝妈没?

辣妈851548s510a267

都说养儿丑娘,养女靓母,反正生我儿的时候我是老起痘,青春痘都没想过的我孕期挺多痘痘

薛梦婷

怀女儿容易脸上起东西皮肤暗黄无光泽。有的时候也因人而异

家有兒女o

我懷女兒也長好多痘痘 這個也看個人身體的 祝你如願,

nices904a752

我也是,怀二胎家里没人问,遭遇很惨

悦悦妈s989

很正常哟,这个跟体质有关系,也跟孕激素有关系的,宝宝出生了就好了。

o碎

我怀我女儿的时候就是又黑,又长痘,特难看,怀儿子的时候也差不多。

小郭os46u50

一胎的自身条件好呀,修复也快,那时候可能还年轻。二胎是啊很差的。

落花似梦s785a866

两个孩子挨太近的话,身体没恢复好又怀身体会有些吃不消

米堆

我怀我儿子的时候前三个月皮肤超好,中期长痘变黑,丑得很

依凝妈妈

唉这个不知道你可以做. b超就可以知道,

小美宝s94u25

体内激素的改变的原因吧,之后会好的 。

辣妈891491s764a129

怀二胎皮肤差跟孕激素有关系。我怀双胞胎的时候也是皮肤有一点差。

艾草雪s79u18

可能是孕激素的影响吧,生下来之后就好了。

筱颖s558a688

怀孕反应一样,一个孩子一个反应,怀孕体内孕激素刺激,有时会长痘痘,我姐姐是怀女儿时皮肤特别好,白嫩

晞宝宝s27u18

怀二胎的话皮肤不好和胎儿性别是没有关系的,可能是皮肤太干呢。就会长痘痘,可以多敷面膜。

静等岁月安好

怀二胎身体条件不如一胎,内分泌紊乱才会长痘痘

刘凯路s42u34

我怀我儿子的时候就是皮肤差 跟你儿子的时候当时就是相反