辣妈332243s587a271

宝妈们能做刮宫吗

子宫内膜厚可以不可以做刮宫,刮了宫,要是怀上了内膜要是刮薄了这样还能留在吗

晞宝宝s27u18

子宫内膜厚的话你可以去医院里面做个检查,听一下医生的意见比较好。

妞妈163486

相对来说子宫内膜厚比薄要好的多呢

梦小婷

这个最好是去医院问一下医生,顺便查一下你身体的质量看看能不能做此策略。

Aoooos610a522

刮宫很伤很伤身体,百度查一下就知道

昕昕s62u30

不要经常刮就好,再厚的子宫膜也经不起频道刮宫,偶尔一次没事的

辣妈835111

这个不太了解,也没有认真的去仔细了解,可能个人觉得感觉跟自己没啥关系!

家有兒女o

刮宫傷害很大的 懷孕了也得看B超才能知道能不能要的,

辣妈669448s259a610

子宫内膜厚也有很多原因的。可以吃中药调理啊。我有个朋友就是这样

我有小花花

我建议这个最好去医院问问医生,毕竟我们都不是专业的

辣妈453556s902a486

我没有体验过,具体的我也不知道到,反正 刮了对子宫不好

向阳s32u35

还是别刮,每个时期得子宫内摸厚度都不一样

君美美123

刮宫对子宫特别不好,看看吃药能不能管用

唯独爱你s780

我记忆中刮了两次,幸好还能怀孕,唉,年少轻狂啊

刘凯路s42u34

我感觉刮宫有危害啊 你这不是解决的办法啊

Janeto郭珍

具体的可以问问医生,能不刮就不刮吧,对身体有伤害

辣妈127478

这个尽量不要管,看医生,如果不影响怀孕的话就不要刮宫。

佣人爱自扰

这个肯定能不刮宫就不刮宫为什么要刮宫啊刮宫了那个子宫壁薄就不太容易留住宝宝