龙凤路飞

孕妇刚生完小孩,坐月子可以吃水果吗?

孕妇刚生完小孩,坐月子可以吃水果吗? 坐月子可以吃什么水果?

妍宝s69u94

现在天气那么冷,最好少吃吧,要吃就用开水烫一下。

nices904a752

可以吃,就是不能吃生冷的水果,烫热热了吃

宝妈s69u70

可以啊,我月子中水果照吃,如果凉可以捂一下

米堆

我应该是月子十几天吃了柚子,我家宝宝没有拉肚子

安于现状s616a436

可以的,我家婆就不给吃,但是我觉得可以吃,看那些月子中心的饭菜都有水果

o_花祭

可以吃水果,不要吃冰冻的都行了,如果怕吃了宝宝吃母乳拉肚子你就把水果用热水烫烫在吃

家有兒女o

我做月子都沒吃水果的 說是涼 沒給,熱下還是可以吃的,

七月s346a490

可以吃,我那时候都是吃的煮好的水果,苹果火龙果一类的都吃了

依凝妈妈

可以吃水果的,苹果啊香蕉啊都可以的啊,没有

睿睿妈妈s94u21

可以吃水果啊 多吃水果好 但是要热一热不能吃凉的

晞宝宝s27u18

坐月子可以吃水果的呀,苹果,香蕉都可以吃,可以加热了再吃。

我有小花花

可以的,最好吃一些温良性的,比如苹果

艾草雪s79u18

可以的,您只要不是生冷的或者是刺激性的都可以吃。

oos53u83

不要吃的,最好给热水热一下在吃的

橙子味的糖

可以,实在担心可以蒸一下,不要吃太硬的,推荐火龙果和香蕉,还可以通便

筱颖s558a688

坐月子可以吃水果,吃些温性的水果,利于身体恢复,缓解便秘,苹果、火龙果、橙子、葡萄等

静等岁月安好

坐月子可以吃水果啊!水果维生素多还有利于身体恢复,只要不是太凉都可以吃