佳佳妈s54u74

宝宝刚刚出生妈妈多久才会有母乳?

宝宝刚刚出生,妈妈多久才会有母乳?

宝妈s69u70

多让宝宝吸早开奶,奶水就下的快点

丽子君s81u77

一般几个小时之后就会有母乳了,让宝宝多吮吸,越早吮吸来奶就越早

米堆

应该是三天左右吧,我是第三天得晚上有的,白天我老公和我姑姐给我做按摩

Aoooos610a522

医生说过,宝宝一出生就可以让宝宝吸了,吸一吸就会有奶水,有的两天吧

小美宝s94u25

出生了就有了呀,不用等太久吧,刚开始的母乳营养好。

妮子s469a850

顺产24小时内剖腹产48小时内,这个也是因人体质而异

家有兒女o

三天後有奶 有的慢 有點快 ,我生老大 第二天就有,老二 三四天才有的,

七月s346a490

三天左右就会有的,自己应该是有感觉的

依凝妈妈

一般宝宝生下来就是三天就开始有母乳了啊,

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样的,最迟的话三天就会有母乳的。

辣妈669448s259a610

一般生就可以给娃吸了。我那时候没生洗澡就会有一点溢出奶

辣妈891491s764a129

这个得看个人情况吧,我当时下来的时候是孩子出生的第三天。

我有小花花

一般两三天就有奶水,要给宝宝多吸吮才能促进泌乳

艾草雪s79u18

一般的话是两三天就会有奶水了,但是生下来之后呢,你还是要让他多吸的。

筱颖s558a688

当天生产完就会有,产后一小时就可以让宝宝吸允,一般一至三天就会有充足的母乳

橙子味的糖

3天—7天下奶,刨腹产会晚一点,多让宝宝吸允