家有儿女s517a273

刚出生的宝宝要侧睡,多少天?

小美宝s94u25

我家一直侧睡的,因为我怕她溢奶,以至于现在这么大都习惯侧睡。

家有兒女o

出院前就行 回去睡覺也要注意 怕寶寶呛奶的

辣妈835111

不知道你们怎么带的,反正我是随我的心情来的,宝宝也没有出现过偏头等情况

艾草雪s79u18

为什么刚出生的宝宝你要让他侧着睡呢?

oos53u83

两边侧着睡觉,可以预防宝宝头偏,到满月后,宝宝不那么吐奶,

橙子味的糖

前3个月最好都侧睡,等到他什么时候能自己翻身就好了,不然溢奶容易呛到他

晞宝宝s27u18

刚出生的宝宝睡觉的时候可以左右两侧,还有平躺换着睡,这样头型好看一点。

静等岁月安好

刚出生的宝宝侧睡是为了吐干净嘴里的羊水,再就是怕吐奶,没特殊规定时间

刘凯路s42u34

不是多少天的概念 就是轮流换着各个方向睡 不要总睡一面

馨馨妈s97u43

不单是刚出生的宝宝,吃完奶都要这样,左中右右中左换着睡

Destinys39u68

预防吐奶,只要他不容易吐奶就没关系,

远宝宝s95u85

我家宝宝从出生就一直侧睡,后来可能习惯了只有侧着睡才能睡安稳。侧着睡的宝宝有安全感。

辣妈173156s242a523

我家刚出生侧睡都是拿东西撑着,后来都是头侧着身体平着