辣妈309150s735a857

宝宝哭闹不好好吃奶是为什么

六个半月宝宝不好好吃奶,爱哭闹是为什么

梦小婷

估计是哪里不舒服了,有好多原因的,比如尿裤了,拉臭臭了,拉肚子啊,鼻子不舒服啊等等。。。

辣妈133188

都是这样的 小孩子都有这么一个阶段 也不知道是为啥

党党妈咪o

我家宝宝也快6个月了,他也是不爱吃奶,没吃吃两口就不吃了,很闹着玩似的

锦上添花s441a575

6个月的宝宝不喜欢吃奶,可能是胃肠道消化不好有一定关系的,所以说服用一些益生菌来进行调理也是可以的

Aoooos610a522

应该是哪里不舒服了,带去看看比较好

昕昕s62u30

是不是哪里不舒服啊,或者太热了,仔细检查下

辣妈835111

我们家大宝六个月的时候不好好喝奶,总是很新奇辅食以外的小零食,他特别喜欢,每次都不好好喝奶,就要吃米饼零食

宝宝贝贝s756a157

吃母乳还是喝奶粉啊?排除宝宝生病的可能性看看是不是拉臭臭尿尿了,或者身上有什么不舒服

灰s12u65

看看是不是胃肠道消化吸收不好了啊

白小七gogo

之前也这样吗?如果是最近的变化,就要看看宝宝是不是哪里不舒服

晞宝宝s27u18

可能是消化不好引起的,没有胃口可以吃点益生菌调理。

辣妈669448s259a610

是不是哪里不舒服。或者胀气。或者是生病了。总有原因的

辣妈765168s735

小孩子哭闹要么就是身体不舒服,要么就是心里不舒服

Janeto郭珍

一个可能是宝宝不饿不想吃奶,另一个可能是肚子不舒服吧

佣人爱自扰

嗯有可能是厌奶期或者是哪里不舒服厌奶期宝宝也不爱吃奶