辣妈338937s669a925

有没有,做人工流产,遇到了男医生啊?

有没有,做人工流产,遇到了男医生,是男的给做的啊?

诗语麻麻s14u23

好像没有蓝医生吧,上次我做产检的时候碰到过一个男医生。

幸福快乐s84u27

没遇到过,我之前做妇科检查的时候确实遇到过男医生有点不好意思。

昕昕s62u30

没遇到过,真遇到的话,我会选择换掉,太尴尬了

小美宝s94u25

没关系的吧,谁也不认识谁,事后谁又不见谁

辣妈835111

没有,基本都是女医生,做B超的时候会有男医生,

妮子s469a850

有啊,这个没什么的,在他们眼里你只是手术对象,不会怎样,而且男的手法好

宝宝贝贝s756a157

虽然没做过,但是也能感觉到尴尬,但是医不避医,在医生眼里都是一样的

小老鼠

可能你碰巧把,有的妇科医生还是男的呢

家有兒女o

沒有做過 你可以換醫生做呀 但現在男醫生的多了

灰s12u65

不太清楚了啊,没有做过人工流产了啊

白小七gogo

目前还没有在妇科产科遇到过男医生

蒲蒲妈妈s26u21

妇产科男医生真的好尴尬啊,没遇到过,我们这边都是女的

晞宝宝s27u18

没有遇到过。大部分都是女医生给做的呀。

睿睿妈妈s94u21

妇科男医生很正常啊 都这个时候了你还管他男的女的

我有小花花

没做过人流,就是做心电图的时候遇到了男医生,感觉好尴尬

辣妈891491s764a129

这个情况还真没有遇到过,只有在做b超的时候,或者是在做剖腹产手术的时候有男医生。

可馨宝贝s29u33

现在很正常,产科都有男医生,打麻药的也好多男的

可可o小萱

没有遇到过,是女的,刨腹产,麻醉师是男的

Janeto郭珍

那个倒没有,就是两胎顺产的时候都遇到了男麻醉师,尴尬死了

佣人爱自扰

这个我还真没碰到但是我剖腹产的时候遇到的是男医生打麻药真的很尴尬

辣妈445864s181a441

我一胎住院部都是男医生,二胎临检的是男医生,疼起来才不管,赶紧生了才是!

听梦祭心s415a107

我生宝宝时候凌晨生的,一直以为都只有女医生,到最后宫口开了四五指样子来了男医生,那个男医生应该是那晚医生里最高级别的吧,虽然尴尬但是也多亏那个男医生让我免去了顺转剖,当时都不让吃喝了随时准备转剖了

小四夕来了

我上次就b超是男医生,我就尴尬到不行,唉!