饭饭没了秀

缺钙会肩背疼吗

怀孕五个月,头胎没经验,最近四五天右后背肩胛骨那块疼,抬胳膊就疼,工作就是每天坐的多,不知道是累的还是怎么回事,网上说也可能是缺钙。各位宝妈有这情况吗,求助!!!

锦上添花s441a575

肩膀疼痛和缺钙与否是没有任何联系的。而且缺钙是不会引起肩膀和踝关节疼痛的

昕昕s62u30

应该吧,你可以吃点钙片,或者食补,大骨头之类的

依凝妈妈

缺钙可以补点钙片嗯啊,估计是你可以没事的时候起来运动一下,

辣妈669448s259a610

你喝点牛奶。或者吃点钙片试试。孕后期各种骨头疼还是会有的

艾草雪s79u18

可能是胎儿比较大的原因,引起腰酸背痛的现象。

彭茂娟

宝妈吃点钙片,工作时不要久坐,久坐血液不流通也会痛的

筱颖s558a688

缺钙一般腿疼的多,五个月,孕妈也可以吃点钙片,坐的多了,或受凉了也会疼,是酸疼

橙子味的糖

5个月要开始补钙了,胎儿也在吸收你的营养

晞宝宝s27u18

应该不是缺钙,缺钙的话是腿疼腿抽筋。肩背痛的话可能是你长时间的久坐引起的。

77小宇妈

可以补钙的,孕中期是要吃钙片的。吃的迪巧

静等岁月安好

缺钙大多数是腿疼抽筋,肩背疼没听说过,也有可能是累到了吧,孕中期也要多休息啊

刘凯路s42u34

那就补钙吧 反正孕中期是补钙的时候 吃吃看 看看有没有效果

辣妈967916

宝宝长大了腰酸背痛会越来越明显,四个月就可以开始补钙了

辣妈127478

怀孕五个月了就尽量不要上班了呀,应该休息了。