孕妈9616

追奶 有用吸奶器追奶成功的吗

奶水不太够 但是还不甘心断 都说宝宝越吸越多 但是现在大了 不太爱吸 有用追奶器追成功的吗 用的什么牌子的吸奶器

辣妈891491s764a129

你可以选择用吸奶器来吸奶,但最好的话就是你可以食补啊。食补就是吃一些下奶的食物。

可馨宝贝s29u33

我买的吸奶器都闲置了,现在奶水很少,都说越吸越多,我觉得没奶就是没奶

彭茂娟

我只要奶少了就吃甜酒煮蛋,百试百灵

橙子味的糖

不要生气,不要想太多,能追就追,越急越不来

77小宇妈

可以试试,小雅象亦舒电动吸奶器挺好用的

辣妈967916

首先要多喝水,多喝水才有奶水,不管什么吸奶器多吸

辣妈127478

宝宝奶水不够,你用追暖气也不可能追成功的呀。

王秀秀

我觉得如果宝宝大了,以后再追奶的话。就不好追了

辣妈669448s259a610

追奶器太麻烦了。还要定时定点去吸。直接亲喂。真的会越吸越多的

润宝贝的美妈

除了用吸奶器,你的饮食方面也要注意呀,每天都喝一点猪蹄汤呀,鲫鱼汤之类的。

可乐家妈

感觉用吸奶器吸出来也没变多,反而越吸越少

家有兒女o

用吸奶器 會越來越奶少的 寶寶吸才會多 你奶少吸不出來寶寶就懶的吸了,

手机用户238s213a801

有成功的,试过一周的pp追奶法,用的小白熊 但是大家都推荐美德乐

lemons155a336

用追奶器很难吧!最好的就是让宝宝多吸的

LoHoX

这回是找下催乳师,把奶催一下子应该就下来了