我ai小嘟比

打完预防针后手臂红肿了会不会自己消掉?

宝妈们有没有遇到这种情况过,我儿子打预防针都两天了手臂还是红肿你们说要不要带他去看一下呢?不知道会不会自己消掉还是有点担心呢。

彭茂娟

你切个薄薄的土豆片敷一下,很快就好,我给我家宝宝敷过

辣妈453556s902a486

三天以上应该可以用酒精消毒水吧!也可以带去医院看看

艾草雪s79u18

正常的现象,你用毛巾的热敷慢慢会消下去。

oos53u83

没事的,你不要碰冷水,酒精擦一下消毒就好了

辣妈914372s903a573

肿了有硬块用热毛巾帮宝宝敷一下,如果几天都没有消就带去看看

晞宝宝s27u18

我家宝宝有一次打了预防针,手臂也是红肿的,过了两三天就自己消掉了。

静等岁月安好

是不是打针的地方红肿有硬块啊!我家宝有一次也这样去看过说没事,差不多两三个月才好的

青樾麻麻

会慢慢消肿的,不要碰水,不要担心啊。

馨馨妈s97u43

是不是洗澡了碰水感染了,正常疫苗反应两天消失了

Kans846a598

轻微红肿是会的。不过要注意一点,避免宝宝去挠。

君美美123

慢慢会消掉的,不用担心,每天观察一下,看有没有减轻

麻吉小白

预防针打完要留下观察半小时再离开防疫站,你这种情况要去问问防疫站这个是不是疫苗正常反应呢

家有兒女o

沒事的 太肿就熱水敷一下就行了 可能當時用力了

辣妈127478

这个尽量去医院,让医生给看一下,你当时打完观察的时候问他了吗?

Destinys39u68

没事,会自己消下去,当天不要洗澡,不要碰水

宸s24u76

预防针引起的红肿不要紧,用土豆片敷一下就可以

辣妈669448s259a610

是打的什么疫苗。百白破吗?是的话可以用土豆敷一敷就行了