可馨宝贝s29u33

有时候哭闹是因为肠胀气,新生儿两个小时喂一次就可以

彭茂娟

母乳喂养时只要孩子需要,就要给予哺乳。奶粉每次30到60毫升左右,每2-3小时哺乳一次,

oos53u83

7-8次的,两三个小时一次的哦宝宝睡得比较多

可可o小萱

两到三小时喂一次,哭闹如果不吃奶,可能肚子不舒服

辣妈914372s903a573

没有定的,新生儿是暗需喂养,宝宝饿了就给喝,喝饱了就睡觉

静等岁月安好

你可以仔细观察一下,宝宝饿了哭跟拉臭臭尿尿哭是不一样的

晞宝宝s27u18

差不多三个小时左右喂一次奶粉就行。他不吃奶的话可能就是肚子不舒服。

妞妈163486

新生儿两个小时就需要吃一次奶,按照时间来

玉s21u79

奶粉喂养的话,一般三小时一次,母乳两小时

Kans846a598

按需喂养是最正确的方式。前3个月可以。4个月开始可以控制宝宝的量。大概3/4个小时一次。

馨馨妈s97u43

把手指放宝宝最旁边,饿了会追手指,一次一点点,按需喂养

冷却了o

按需喂养就好了,我是母乳也没数几次!

青樾麻麻

一般2-3个小时喂一次,我孩子纯奶粉喂养的。

Crystals937a854

一般就是两个小时左右,哭排除其他因素可以少冲一点试试

Janeto郭珍

哭不一定是饿了,奶粉需要按时喂养,我家小宝那时候是两小时一次

可可o小萱

三到四个小时喂一次,从三十毫升开始吃逐渐添加,

佣人爱自扰

那你就每次喂要隔三个小时或者是四个小时那你就记住这个时间喂几次