木木宝宝s847a609

快九个月的宝宝奶量下降了有没有类似的宝宝

不知道为什么宝宝最近奶量下降了,原来是180的量,现在每次都剩个三五十的,辅食跟原来吃一样的量,越来越大反而吃的少了弄不明白!

五月和肉肉妈咪

我家宝宝越大奶量越少,但是我也不担心,虽然她吃的少了但是也没影响她长胖

晞宝宝s27u18

可能宝宝添加了辅食之后,他就不爱吃奶了,精神正常就没事。

静等岁月安好

是不是宝宝积食了啊!如果宝宝不想吃就不要强迫宝宝吃,要不然积食就麻烦了

妞妈163486

可能是宝宝这两天胃口不好吃点助消化的食物

青樾麻麻

厌奶期来了,过段时间就好了,不要担心。

七夕宝妈s44u58

可能就这几天吧,和大人一样,偶尔几天吃不多也正常

nices904a752

宝宝别的都没有吃是吗,那估计宝宝有点积食或者是消化不良

辣妈967916

增加辅食量试一试,辅食也可以多样化了

家有兒女o

厌奶了吧 輔食吃多點也行了 寶寶越大就是可能這樣,

辣妈127478

只要宝宝体重不下降就没事的呀,看宝宝脸色。

Destinys39u68

厌奶期吧,再观察一下,或者是在长牙,都会食物下降

宸s24u76

大人还有胃口不好的时候呢,更何况孩子

辣妈669448s259a610

我家的十个月也是差不多。有时候多一些。有时候少一些。管他呢。精神好就行了。大人也会有饿跟没胃口的时候

米多多s828a157

那你孩子奶量下降多长时间了 如果是时间长了 我感觉还是不正常的

家有淘气宝s96u41

这几天应该是宝宝的厌奶期吧,应该过一段时间就会好一些。

LoHoX

我们要不现在就是每个月都有那么几天,不太想吃饭的

悦悦妈s989

宝宝有可能是吃辅食了,所以才会奶吃少了。

宝贝健康快乐s93u13

宝宝会有一个厌奶期,估计你们家宝宝就是,没事的,不管他自己会好的