辣妈343601s383a278

有一样的吗

有没有孕期贫血的,天天鼻子里面都是血丝,现在又开始便秘了,好难熬啊

玉s21u79

我也孕期时候贫血,快快补铁,我两个宝宝出生都贫血了

刘凯路s42u34

我是孕晚期贫血 药补挺好的 不过没有血丝

馨馨妈s97u43

鼻子血丝是上火了吧,孕期要补铁是真的

冷却了o

没有呢,要注意补充营养哦,大人贫血是会遗传孩子的!

nices904a752

需要多加休息,注意饮食,多吃清单的

Kans846a598

鼻子血丝应该说是比较热气,可以适当去找医生开点药调一下。便秘也是因为太热气了。

康康s190a660

一样啊,多喝水,多吃水果,营养搭配均衡饮食

牛宝妈妈s349a877

我基本都是在贫血值范围游荡,还是要补铁,坚持吃铁剂就没问题了,便秘多吃香蕉,蔬菜,酸奶,如果不上班生活节奏慢一些,上班就要合理调整一下。注意香蕉糖分高哦

Crystals937a854

孕期贫血要注意平时食补,但最好吃药比较快

Janeto郭珍

孕期贫血很常见,开点补血药吃,鼻子干燥会有血丝,多喝水,便秘多吃火龙果和红薯

辣妈967916

我也是,天天鼻子有血,便秘严重有痔疮

麻吉小白

孕后期贫血,医生给开的维血康颗粒,喝了两盒,补上了一些。自己也有吃肝类食补

宸s24u76

生小宝怀孕的时候就是鼻子里有血丝,医生说正常的

KiKis505a739

我怀孕前就贫血,还是太干了,多喝水吧。

辣妈256482s467a797

我是到了孕晚期就发现鼻子里面有血,就感觉老是上火,便秘好像没有

青樾麻麻

可以多喝温水,多吃水果蔬菜,吃点补铁的,食物,或者产检的时候医生会开点有补铁的。

晞宝宝s27u18

贫血的话多吃点猪肝,菠菜,瘦肉。便秘的话,多喝水,多吃蔬菜水果。

可可o小萱

便秘吃烤地瓜,喝酸奶,都好用,还可以多吃粗纤维食物

佣人爱自扰

你这应该是上火了喝水喝少了你应该多喝一点水