辣妈504505s561a421

胖孕妇怎么减肥

做了NT都通过了,结果医生告诉我要注意体重[尴尬]少吃点 关键我吃的也不多,早起一个鸡蛋或者一袋牛奶 中午也就吃一小碗饭还不满 晚上半碗米汤(强调是汤,不是粥)半拉馒头,平时也不加餐 都有什么好方法给个建议

辣妈967916

吃挺少的,不急慢慢的来控制体重多吃蔬菜

家有兒女o

可能你吸收比較好吧 夜宵就盡量不吃

宸s24u76

多吃蔬菜水果促进新陈代谢,少吃多餐适当运动

辣妈127478

这个是不需要减肥的呀,你得注意饮食就行了。你减肥的话对宝宝营养跟不上就麻烦了。

糖糖oo米菲o622978o

怀孕稳定后可以多走动,不要吃完就休息,这样也会助于以后顺产

KiKis505a739

姐姐,你吃的主要是主食,把他们戒掉,吃蔬菜和糙米。

辣妈256482s467a797

你是孕前胖,还是怀孕后呢,你这才怀孕三个月到要控制体重呢

悦悦妈s989

要是适当的活动饮食搭配饮食搭配均衡,尽量不要吃的太油腻了。

玉s21u79

正常吃饭就可以,原本体重就在这,也没办法

辣妈669448s259a610

少吃饭多吃菜。至少我是这样。五个多月自己管不住嘴。没办法每餐吃饭前喝碗汤。先把胃垫一垫

只若初見o

你吃的也不多啊,也不需要减肥,稍微控制点少食多餐吧,多吃点蔬菜水果

米堆

还没我吃的多,我怀孕的时候早上两个包子,中午不管是面还是米饭我都吃完,晚上一个馒头一碗粥

王秀秀

玩保证营养,你可以参考医院给的妊娠糖尿病的食谱,我孕期按那个吃,瘦了

大白瓷娃娃s761a666

多活动活动,练练孕妇瑜伽,怕就怕肉都长自己身上了,孩子瘦巴巴的。

辣妈453556s902a486

自己本身就会胖的,干嘛要减肥,怀起宝宝不能减肥,对宝宝不好,顺其自然吧!反正吃得又不多

萌宝才子

亲爱的,你不用刻意去减肥,因为这会宝宝正需要养分,你只要正常吃,不要过度吃就行了

花s781a243

好好控制吧,少吃主食,少吃多餐,多吃水果

晞宝宝s27u18

你吃的已经不多呀,平时可以适量的运动,少吃多餐。

Janeto郭珍

那就少吃碳水化合物,米饭面食都算,多吃粗粮

佣人爱自扰

那你就控制一下呀但是你不能说是不吃就是你尽量自己控制