威宝嘛嘛s67u61

宝宝脐带绕颈两周,胎动不好怎么办?

真的好担心,宝宝脐带绕颈两周,而且胎动不好,妈妈说再胎动不高就刨腹产,把宝宝拿出来!这样好不好?我才35周

辣妈127478

这个确实有点早啊,尽量减少运动应该都是没问题的呀。

宸s24u76

我家大宝就是脐带绕颈两周顺产的,问问医生怎么说,能不能等到37周胎儿足月

青樾麻麻

去问问一下医生,看医生怎么说,脐带绕颈没事,胎动不好不放心。

悦悦妈s989

这个要时刻观察宝宝胎动,这个是很危险的,睡觉的时候尽量侧躺着睡。

远宝宝s95u85

听从医生的建议吧。宝宝脐带绕颈两周确实挺危险的。

七夕宝妈s44u58

生之前宝宝能够绕出来的,我那时候也是两周,后来就绕出来了。

辣妈669448s259a610

脐带绕颈最怕就是影响宝宝呼吸。胎动就可以反应是否影响。没事。放松一点。最严重不过就是刨腹产而已。相信自己。相信宝宝

米多多s828a157

一旦绕颈两周 还是比较危险的 要经常做太监监测

豆角s659a919

绕颈两周很正常。宝宝自己就转过来。放心吧。按时数胎动

娟姐姐s985

我一姐妹也是绕了两圈了,然后也是提前刨出来的

美s348

现在剖腹产肯定不行,至少要等38周以后看情况不能顺产才剖腹产,会不会绕出来得看宝宝自己了

家有兒女o

得聽醫生建議呀 最好是住院保胎到37周再手術 能保到38周就更好了 久點寶寶發育就好,

白小七gogo

如果胎动已经不好了,那就要考虑刨腹产了

愿你好

可以先吸氧,不行就住院待产了,最好能足月

念念小西瓜

那你要多去做胎监,绕颈两周问题不大,胎动不好就要多注意了,听医生的,尽量拖到37周满月

辣妈133188

这么早就剖腹产?哇 真的是太吓人了吧