辣妈974478s608a256

卵巢早衰吃什么?闭经吃这个大姨妈终于来见我了!

不来月经的那几个月皮肤干巴,睡眠质量差,以为自己要更年期了! 吃了桑本草颗粒蛋白硒片套餐保养卵巢来姨妈后持续快乐! 姨妈第三天去复查了激素六项,全部合格了!简直太开心了~ 之后出门男朋友见了都夸脸色变好了,皮肤也亮了 答应我姐妹们,以后一定要好好保养卵巢,不仅要养身还要养气。

玉s21u79

这是广告吗,吃着觉得好,就继续吃吧,

润宝贝的美妈

你是来做广告的吗亲?现在妈妈社区打广告可以这么明目张胆了吗?

王秀秀

大姨妈最能反应身体状况,对女性特别重要,要好好爱护自己

萌宝才子

亲爱的,恭喜恭喜恭喜恭喜,你能调好身体,有一个健康的宝宝

花s781a243

问下医生好一些是不是,这里的有多少也是听别人说的,所以相信医生,相信身边的人

静等岁月安好

真的是,如果卵巢早衰了我们女人的气血也就没有了!要好好对自己哦

娟姐姐s985

这个是广告吗?如果真的好的话就一直吃了

辣妈538305s620a503

我这里也有调理的。效果挺好的,也可以尝试,主要是价格不贵,效果还好

心如止水s51u78

东西真的管用吗?在哪儿可以买到?我也想去试一下。

芯芯oZ

吃红枣枸杞那些,喝红糖水,阿胶糕之类的

自由s25u43

是啊!女人后面就要拼脸了,不好好保养真的好可怕呢

佣人爱自扰

吃的什么呀这个其实姨妈多来一段时间还是比较好的