含含宝贝73

开始瞌睡了???

孕后期又要瞌睡了吗?最近感觉好瞌睡,还是晚上睡不好的原因,本来休息就不好,睡个觉还入睡难,有时候宝宝动的也睡不着,好不容易睡着了一直做梦,根本不断,后期上厕所也频繁,老公睡觉还打呼噜,一夜都休息不好。白天不敢睡觉,怕晚上更睡不着,就是好瞌睡。在家没事更瞌睡。

玉s21u79

孕期本来就很累,累的时候好好休息一下

只若初見o

一样的,到了孕后期很难睡得好,老是打瞌睡,睡前听点轻音乐,看一本书

王秀秀

孕后期就是这样,身体会出现各种不同的状况

米堆

我孕晚期也特别爱睡觉,什么时候困了什么时候睡

润宝贝的美妈

孕妇喜欢打瞌睡是很正常的事呀。怀孕了都是很喜欢睡觉的。

米多多s828a157

样样的 我孕后期的时候感觉特别特别难熬 就想赶紧生了

家有兒女o

後期就是睡眠不好的 只能啥時候想睡就睡咯,

手机用户238s213a801

是啊 每天除了吃就是睡,珍惜现在的时间吧,孩子出来哇哇哭 伴着你老公的呼噜声 好烦的

愿你好

孕期是会比较爱睡觉的,我那时候也是老是想睡觉

LoHoX

我那个时候反正就是很能睡,基本上白天都要睡觉,然后晚上睡得晚

辣妈1998s195a269

怀孕期间就是容易打瞌睡,白天没事,可以出去散散步,活动活动,这样晚上就容易入睡了

辣妈738368s468a856

我觉得孕晚期是最难熬的,每天晚上睡不好觉,浑身不舒服,我是有一天早上不太想起床就去上个厕所的时间发现自己见红就晓得自己宝宝开始发动了,慢慢熬吧,多注意身体

晞宝宝s27u18

晚上没有睡好的话,肯定白天就想睡觉。想睡就睡吧。

o芷英jro

能睡着就睡啊!孕后期是比较辛苦的,熬过来就好了,也快了,加油

LOvEos47u15

多出去走走嘛,去逛街买些喜欢的吃的穿的

月s444a411

白天能睡就睡点吧,不然更没有精神