馨馨的妈咪s352a173

刚出生十天的婴儿感冒了,怎么办?

宝妈们我家宝宝才出生十天,今天鼻子不通,有干鼻涕,感冒了吃什么药好?

玉s21u79

比较小的宝宝很容易肺炎的,要注意观察有没有吐泡泡

王秀秀

可带宝宝去,医院看一下,那让医生才要这么小的宝宝,千万不要自己喂药

辣妈669448s259a610

可以喂宝宝些水?观察宝宝体温。精神好没加重的话没事的。

润宝贝的美妈

宝宝太小了,如果要吃药的话,要去医院里让医生给你开。

米多多s828a157

光鼻子不通 有杆笔题不一定是感冒加里头干燥 也容易鼻子不通的 你往鼻子里头滴点儿水 少滴点儿 低的时候让宝宝侧躺着 等他打喷嚏的时候就能把鼻涕打出来了

柒玥ベ雪

最好别吃完 宝宝太小了 网上有个按摩鼻子两侧通的 你搜搜

远宝宝s95u85

新生宝宝最好不要乱服用药物。检查一下宝宝鼻子里是不是有异物。我家宝宝刚出生的时候,鼻子里就很多脏东西。

小美宝s94u25

这么小就感冒了呀,六个月前母体自带抗体的呀

娟姐姐s985

才10天就给弄感冒了啊,是不是着凉了,就是太小了,也不要吃药,多吃奶,妈妈的母乳是很好的感冒药的

LoHoX

那只能给宝宝吃药了嗯,最好去药店跟医生说明情况在

念念小西瓜

不是感冒是干鼻屎吧?才十天的宝宝什么药都不要随便给他吃

萱宝贝s64u25

宝宝这么小不要乱给他吃药,去看医生吧

辣妈1998s195a269

刚出生的宝宝不建议吃药,可以去医院问问医生,也可以给宝宝喂点温水

LOvEos47u15

用点温水滋滋,用细的棉签轻轻擦拭一下

可馨宝贝s29u33

太小了不建议吃药。吃点增加抵抗力,提高免疫力的就可以了

Stays276a611

可以用温热毛巾敷敷宝宝鼻根部,要注意水温,怕避免烫伤宝宝。