楠楠妈s423a967

宝妈你们怀孕了胃会痛吗

昨天晚上吃了全部吐了, 今天两只小腿好酸

还好没放弃ooo

不会啊,只是会吐的难受,感觉会把胃吐出来一样

米堆

我是胃寒,总是恶心但不吐,整个孕期也就吐了三次,多喝点暖胃的

辣妈669448s259a610

胃痛没有。因为基本都在吃吃吃。睡睡睡。小腿酸我建议你每天一杯牛奶。

王秀秀

孕早期身体确实会出现各种不同的状况,熬过孕早期就好了

润宝贝的美妈

孕早期很多人都会有这样的妊娠反应,等过完前三个月就好了。

米多多s828a157

同样的我也是天天吐 直到孕后期了还吐 生完孩子就好了

柒玥ベ雪

胃挤压小了 要少吃多餐 别吃刺激性食物

娟姐姐s985

不会的,但是每个宝妈的反应都是不一样的

oos70u66

会,疼的钻心。就好像腹部被拳王打了一拳。是因为娃长大把我的胃挤得了

家有兒女o

有時候會 ,喝點花生油 吐出來就好了 我是這樣的

白小七gogo

现在7个月了,被宝宝挤得胃疼,吃一点就受不了

LoHoX

每个人体质不一样,怀孕的反应也会不一样的

悦悦妈s989

这个跟个人体质有很大的关系,平时多注意吃点水果,不要吃太油腻了。

LOvEos47u15

看个人体质吧!我怀两胎都不会吐的

晞宝宝s27u18

不会痛的呀!胃痛的话可能是肠胃不太好。饮食清淡点。

小猫咪s688a316

你这个可能孕吐情况有点严重,太严重的话就去医院看看