辣妈746671s165a765

买房要注意什么,怎么选?想了解了解。

再近打算买房,可是自己什么都不懂。懂的宝妈说说呗!不然心里没底。

大白瓷娃娃s761a666

先看五证是不是齐全,接下来看周边学校和交通,其他的都是售楼人员骗你的,

小美宝s94u25

现在我好像懂很多了,但前提就是越有钱越有机会买的好。

宝妈s69u70

多转转几个楼盘比较下,选择自己喜欢的

美s348

多看看几个楼盘,多对比几家,网上再看看应该就差不多了

小郭os46u50

怎么说呢,还是自己买了才知道。才能总结经验,别人说的不太清楚。

晞宝宝s27u18

最好是选择大品牌的开发商吧,然后地理位置环境要好。

一一麻麻s550a998

没买过,这个东西我只知道交通,医院,学校,购物都方便是最好啦

白小七gogo

地理位置,房间布局,小区绿化,物业大小

心如止水s51u78

买房子的,最好是先安白天上午去看房。卧室是一定要选择朝阳的。

芯芯oZ

看自己的需要,不要乱买,也不要在偏僻的地方买

自由s25u43

没有买过不太清楚,你多看看攻略呗,方正里面挺多东西要了解的

邱龙延

我觉得应该注意地段有没有学位交通方不方便

悦悦妈s989

没有买过房子,不是很懂,我们家房子是自己建的。

欢欢s85u16

需要注意避免定金陷阱,现在很多开发商都会打着出多少抵多少的优惠活动,需要缴纳多少定金,有的开发商回退,有的退的时候就各种理由了,如果交定金必须认真看好定金合同,中国文字博大精深

子轩么么

买房最好是选学区房看房最好是上午去看房

天使宝贝s737a371

看你买一手房还是二手房了,今年房价不算高,可以考虑入手。注意地理位置,是否是好学区房,离医院,离工作单位,学校是否近

Janeto郭珍

我买房的时候找的房产中介,到时付他中介费,什么都给你办好

可可o小萱

五证齐全,一楼顶楼不建议买,周边设施齐全,离医院学校,菜市场近一点

佣人爱自扰

肯定就是地理位置比较好的那种然后关注一下楼楼层