鸟儿第十四

宝宝发烧了38℃各位宝妈有快去退烧的方法吗

宝宝烧38℃,有贴退热贴,还有什么方法可以退烧,

家有兒女o

拿姜片用锅貼熱 綁腳底 ,再發燒就只能吃藥了

小郭os46u50

38度看他精神还可以物理降温,38度5就吃退烧药。

宸s24u76

用温水擦脖子腋下大腿根手心脚心这些,凉水就冰敷额头也不要太凉

愿你好

退热贴不能退烧的只能保护头部可以物理降温

七月s346a490

毛巾用温水打湿擦额头、脖子、后背,可以多喝一点水

辣妈633852s212a727

宝妈除了给宝宝使用退热贴之外,还需要给宝宝多喝水。

子轩么么

孩子烧38度五以上 就得给孩子马上吃退烧药了38度五以下的话就物理降温用为毛禁请给孩子擦擦手心脚心大腿包一下

麻吉小白

不超过38.5可以物理降温看看宝宝情况,不降需要及时就医

晞宝宝s27u18

发烧的话一定要多喝水的,用温水擦一下身体。

M王小花

宝宝38度5以下都不用吃药,可以给宝宝物理降温,用温水给宝宝擦一擦脖子呀腋窝这样的地方。

LOvEos47u15

这个不好说,我有一次是给宝宝喝热的中药,捂出汗就退了

o芷英jro

发现38°可以物理降温,温水擦拭,多喝点水。

月s444a411

用温水擦身体,特别是腋下,大腿根,脖子。还可以用湿毛巾包住宝宝小腿

艾草雪s79u18

就是给他进行个物理降温然后给他多喝点水。