慧慧01o01

怀孕在家,该学什么

怀孕五个月了,在家待的无聊,我该学点什么呢?各位宝妈都在学什么?

白小七gogo

我什么都没学,就是跟着老公帮他修修图

芯芯oZ

什么都不用学,好好安胎,自己身体健康很重要

七月s346a490

看看自己的兴趣爱好,好多孕妈妈也在怀孕的时候学习知识考证什么时候

悦悦妈s989

就做点活打发一下时间了,怀孕了也不需要做什么重活。

家有兒女o

學一門技術還是好的 喜歡啥就學啥,做吃的也行,

欢欢s85u16

怀孕5个多月了。可以在网上看看育儿知识啊,产后喂养知识以内的

LOvEos47u15

可以学习育儿知识,或者是喜欢的东西

可馨宝贝s29u33

啥也没干,也不知道干嘛,生完宝宝就天天看孩子

Stays276a611

太无聊的话可以在家学做手工或者学做甜品。

晞宝宝s27u18

看你自己对哪方面有兴趣,有兴趣的话就学呀,可以学习插花呀,茶艺呀!

M王小花

我怀孕的时候自己学了一点儿工资,不过没有学精,也就做个爱好吧。

辣妈967916

也不知道啊,从孕早期就在想到现在孕晚期了还没想出来

o芷英jro

可以学学育儿知识,到时生了宝宝自己也能懂,不会手忙脚乱的