杨小希s955a275

停奶三天的宝妈们 回奶了吗

停奶第一晚,奶还涨了两三次,涨着还真不舒服,感觉有没有奶,还是得靠睡眠好,才会涨奶呢,停奶三天,该怎么弄才不会连一点奶都没有了呢?

o芷英jro

是需要一段时间的,我那会断母乳差不多半个月才没有奶水的。

悦悦妈s989

这个一个星期左右才会彻底回掉的,这几天正是涨奶难受的时候。

念念小西瓜

不会的,我给我家儿子断奶一个星期一点奶都没有都吃回来了

余生o过好o

可以买大麦茶煮水喝,戒奶都是喝的这个,还挺有效果

子轩么么

如果想回来回来感觉话你可以找催奶师推一下

家有兒女o

斷奶得四五天後才不會涨奶的 不能吸 吸就會有的

辣妈738368s468a856

是宝宝不喝了吗?平时没事多让宝宝吸一吸,多吃点营养丰富的蔬菜水果,多休息不要太劳累

晞宝宝s27u18

涨奶的话就把奶吸出来,可以吃一点回奶的药呀。

愿你好

为什么停奶啊,如果不是想戒母乳就要多吸空

小郭os46u50

涨奶的时候挤一挤。挤到不胀了就好了。

小猫咪s688a316

这个还真的没有这个经验,有没有有闲的姐妹来说一下?

LOvEos47u15

一般停奶一星期才会回奶的,我都没有奶

妍宝s69u94

这个要慢慢来吧,你可以用麦芽跟山楂煲水喝,可以回奶的。

小老鼠

如果你本来奶就多三天不会这么快就没有奶的,你涨奶就吸出来一点,