诗意的美

没感情了,该离婚??

有两个孩子了,小的准备满月了,可是他对我应该是没感情了,是不是该离婚了呢??我是特粘人那种,对我不理不睬我真的受不了。

悦悦妈s989

好好沟通一下吧,也不能太粘人了,给对方一点空间。

余生o过好o

离婚了,孩子可怜。不离自己难受,不容易啊。

欢欢s85u16

既然都已经有了2个孩子了,为什么会想到离婚呢,孩子还那么小,夫妻之间是可以相互理解的,有什么话说开了就好了

家有兒女o

寶寶還那麼小 離婚都孩子傷害好大呀 男人結婚後都冷漠的 孩子大點就好了,我老公以前也這樣 現在兩人過磨合期 感情好多了,

LOvEos47u15

是不是生了孩子有忧郁啊,好好调理一下心情

辣妈738368s468a856

如果舍不得孩子愿意委屈自己就那样过吧,如果实在想离婚就离,这种事自己决定,没有谁必须理你在乎你所有的感受,有时候可能真的的没听到或者有事吧

红豆妹妹

孩子还那么小。没事沟通下撒撒娇,让他心疼你

晞宝宝s27u18

有什么事多沟通,多商量吧,尽量不要走到这一步。

社区一妈

过得没意思,还不如离了,现在可烦男人,我也想离婚,

一一麻麻s550a998

这样真的可以吗?你这样等于给你的两个宝宝换了一种人生

愿你好

可以坐下来好好谈谈,毕竟孩子都有两个了

向阳s32u35

好好的和老公沟通一下,看看什么原因

小郭os46u50

应该是刚生小孩的原因吧。你再看看呗。

o芷英jro

婚前跟婚后是有些不同的,不要因为这些小事情就离婚。苦了孩子

小陌s391a515

可能你就属于那种忽视一会就受不了,也许不是他不喜欢你是你太紧张了