冬天的雪糕s376a970

我想知道有多少人唐筛是高风险的?

我一胎是高风险。做了无创没事。儿子好好的。现在二胎又是[尴尬]老公说不用做了。不知道还要不要做

念念小西瓜

肯定要做啊,不要拿这个去赌,我们赌不起

铮铮羊20999s512a490

同款烦恼,当时给我吓得走路腿都软了,又做了无创,结果就是没事,

欢欢s85u16

一般集中在35岁以后的高龄产妇,尤其是二胎开放政策开放以来,高龄产妇增多

辣妈452999

最好还是做一下吧。我是有一项高风险,做了显示都是低风险

家有兒女o

高風險一定要做的 別存侥幸心裡 再還是放心的

子轩么么

我当时是高龄产妇做的搪塞检查也是个高风险

辣妈811325

现在唐筛高风险嗯,很多建议做个无创,因为买的放心,希望帮到宝妈

萱宝贝s64u25

我一胎高风险做了无创,二胎也是高风险,还是做了无创,花钱买心安

LOvEos47u15

我怀女儿也是高风险,做了无创又没有问题

宝妈s69u70

我当时是临界风险做了无创没事了

米堆

我是临界风险,差一点就是高风险,做了无创低风险

小郭os46u50

有高风险的话还是要做一下。做一下也安心一点。

小猫咪s688a316

这个你最好去做一下,坐一下,反正你放心一点,又花不了几个钱

辣妈967916

还是要做的,先做唐筛,要对宝宝负责任

o芷英jro

我当时怀我家闺女检查是低风险的,就没有必要做。高风险还是检查一下比较好。